lunes, 23 de enero de 2012

Como hacer un bocadillo de chorizo

Se coge una masa de harina llamada pan. Se corta con un cuchillo el pan, formando dos rebanadas.
Ahora pon las dos rebanadas de pan en la tostadora, un objeto que por la acción del calor o del fuego toma otro color. Esperas unos minutos a que se tueste bien y cuando ya esté tostado, coge las dos rebanadas y las pones en un plato.
Luego cogemos el chorizo, que es un embutido de carne picada de cerdo con algo de pimentón y otras especias. Toma una rodaja de chorizo y la ponemos en una de las rebanadas, así hasta que toda la rebanada esté cubierta (que no quede  ningún espacio vacío).
Y definitivamente la rebanada a la que no le hemos puesto chorizo la ponemos encima de la otra, ¡¡y listo!!
Ya tenemos un bocata de chorizo.

Rosa María

3 comentarios:

  1. Me parece una tontería que alguien pregunte por eso.
    cierren todos esta página ya¡¡¡¡¡.

    ResponderEliminar
  2. Yo le hubiese puesto un par de lonchas de queso, pero chorizo solo también está rico.

    ResponderEliminar
  3. ¡Me ha encantado! Ahora mis meriendas están aseguradas. Incluso algún almuerzo también caerá. Muchas gracias.

    Fdo: El Perro Manuel

    ResponderEliminar